设为首页收藏本站

缠中说禅论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

德州扑克-最接近交易的博弈游戏 从0开始学缠论- (走势分解) 缠中说禅对本论坛的评价 学缠资料索引

[实战操作] 这个票回调了,你会干它吗?(实战操作3)

废话不多说,直接上票,这是 “600197”的周线图,你会干它吗? 这个票做过了多次短线,这次走出来了肯定不能放过它。

不做买卖推荐,自己看懂了在搞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

假如 15 分 或者 30 分  再次回打不破  是不是就会形成 第三买点,如果不破此次低点,是不是 这就是第三买点?  
还是做中枢,中枢和第三买 有什么区别?  

还是这是新的下降抵抗? 新的日线一笔朝下开始, 前面走势已经结束了?
它们之间 又有什么区别?  如何判断以及确认?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
杨云 发表于 2017-8-3 08:48
假如 15 分 或者 30 分  再次回打不破  是不是就会形成 第三买点,如果不破此次低点,是不是 这就是第三买 ...

判断一个级别的三买按照禅师说的抓住两个要点:
1. 双回拉
2. 一买
死盯着这两种形式很好判断,一般来说日线三买一般都不会破20日线或者10日线但不一定绝对,辅助就好,周线的自己类推就好了,你说的这个杭州解百你自己按照禅师说的两个要点对比一下,你就知道是不是三买了。

还有判断一笔何时结束只能用次级别辅助,无非就是两种盘整 或者 趋势,结束点就是背驰和盘背了。

你好,小六子兄弟,三买的双回拉能帮我详细解释一下吗,能配个图就更好了。感谢 !  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:20
谢谢解答。  发表于 2017-8-3 09:16
fkang2002 发表于 2017-8-3 09:50
这个三买是15分钟的? 对吗?

其实这就是次次级别的三段走势,好好去划分一下很容易就出来了,这就是趋势+盘整的 三买组合,你应该明白我在说什么。

次次级别的下上下,然后盘整背驰,对吧? 理解能力有些差,不好意思  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:37
推荐有理,谢谢
600197与600814这两个股都可以做,只是回抽的级别不同。要介入600814就要等长些时间了。
第三类买点怎么那么难找,我一个都找不到。
综合评价:票不错,短线【日线】有空间,周线有毛刺,月线有危险。价格较高,性价比不是很划算。
600791,3买上行
确实很诱人,周线处于三买附近,日线三买正形成,唯一的缺陷就是日线都已经是趋势末尾了,不猜测,看看吧