设为首页收藏本站

缠中说禅论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

德州扑克-最接近交易的博弈游戏 从0开始学缠论- (走势分解) 缠中说禅对本论坛的评价 学缠资料索引

[实战操作] 缠论的程序化交易之路

如题
根据缠论,实现程序化自动分解各种走势
依据自动化分解,提供操作依据
结合交易策略,实现自动化交易

说白了,第一步是走势分解程序化,第二步交易策略程序化
目前已经实现程序化分解缠论走势,欢迎交流和提问。论坛不常来,每天的大盘自动化分解我会发微博,可在微博留言
这里不能发微博地址,附件图片中有。或者登陆微博号:qfjy2017

图示说明:
红粗线是1分钟级别走势
蓝白实线代表上下段
最右侧的最后一段的虚线代表上下笔,便于当下的直观参照

K线太多,再发个直观的精简版上来。精简版突出显示最近的走势的细部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

提醒一下,论坛是不允许发任何形式的广告的。  发表于 2017-4-8 07:10
晚上好,多发几张图,学习下!谢谢分享。
策略比较容易做成程序化,走势分解容易走到沟里。
微博里有每天的大盘分解,图更多
下一步就是准备把策略程序化
wowgod 发表于 2017-4-7 21:16
微博里有每天的大盘分解,图更多
下一步就是准备把策略程序化

图还不错,没细看但比较有层次感。
【牧马人】 发表于 2017-4-7 21:23
图还不错,没细看但比较有层次感。

第一个图是比较复杂了些,看精简版就一目了然了
普通版是给个参照,我平时都是用精简版
你这个是怎么弄的?精简版
wowgod 发表于 2017-4-7 21:46
第一个图是比较复杂了些,看精简版就一目了然了
普通版是给个参照,我平时都是用精简版

走势本身就是复杂的,我的意思是还不够复杂,呵呵!
好好好,需要程序实用化我可以出力,我是二十年前的程序员。
还不错,谢谢分享。
程序化这一步基本已经完成了,我自己使用的N久没发现问题。
目前发帖除了炫耀给自己打气的成分,主要是让大家提意见,查缺补漏;
所以,如果有需要个股或其他指数的分解图的,可以在这里(论坛不常来)或我的微博里提出来,我有时间会把图贴出来,让大家检验,也是互相方便

程序化分解走势基本已经结束,下一步要做的有两个方向,我还没用想好先做哪个:一是缠论三个交易系统中的比价关系,二是交易策略
这两个方面我还在考虑,具体怎么做还没成形,各位有想法的也可以提出来,欢迎交流讨论